Beachten Sie, dass die Dateigröße auf der Xbox One X fast 100 GB beträgt. Stellen Sie sicher, dass Sie Bandbreitenbeschränkungen berücksichtigen, wenn es um Ihren Internetanbieter geht. Zum Beispiel ist meine Kappe 1 TB pro Monat und ich überschreite sie häufig. Wenn Sie die Vollversion von Call of Duty: Modern Warfare besitzen, können Sie mit dem Herunterladen von Warzone um 8:00 PDT / 11:00 EDT / 15:00 GMT beginnen – es gibt einen Countdown in der klassifizierten Registerkarte im Hauptmenü. Wenn Sie jedoch nicht Modern Warfare besitzen, müssen Sie bis 12:00 PDT / 15:00 EDT / 19:00 GMT warten, um das eigenständige Spiel herunterzuladen. Wenn du noch nicht Call of Duty: Modern Warfare hast, wird es nicht schwer sein, Warzone zu bekommen. Alles, was Sie tun müssen, ist, zum First-Party-Store Ihrer ausgewählten Plattform zu gehen – dem PlayStation Store auf PS4, dem Xbox Store auf Xbox One oder Battle.net auf dem PC. Suchen Sie von dort aus nach Call of Duty: Warzone und starten Sie Ihren Download. Wenn Du Call of Duty: Warzone spielen willst, aber nicht besitzst und nicht auf den Kauf von Modern Warfare einskalerst, kannst du eine Download-Größe von 83-101 GB erwarten, so der offizielle Activision-Blog. Es ist als eigenständiges Battle Royale-Spiel auf allen verfügbaren Plattformen, d. h.

PC, PS4 und Xbox One, verfügbar und kann von den zugehörigen First-Party-Stores heruntergeladen werden. Schauen Sie sich die Download-Links unten. Für Modern Warfare-Besitzer ist Warzone einfach herunterzuladen. Um die Dinge einfach zu machen, wird es das Klassifizierte Panel im Spielmenü ersetzen. Wenn Sie den neuesten Patch installiert haben, lädt Warzone zwischen 18 GB und 22 GB Zusätzlichedaten herunter. Wenn Sie das Titelupdate nicht installiert haben, liegt es näher bei 80 GB. Sobald der Download abgeschlossen ist, wird das Panel, das “Klassifiziert” sagt, Warzone sagen. Call of Duty: Warzone hat zwei unterschiedliche Veröffentlichungszeiten.

Wenn Sie bereits Call of Duty: Modern Warfare besitzen, können Sie am Dienstag, den 10. März um 11.00 Uhr EDT mit dem Herunterladen von Warzone beginnen. Wenn Sie noch nicht über Modern Warfare verfügen, können Sie den Warzone-Download noch am selben Tag um 15.00 Uhr EDT starten. Loadouts sind ein wesentlicher Bestandteil von Warzone, so dass Sie Ihr Setup anpassen können, das am besten zu Ihrem Spielstil passt, insbesondere im Plunder-Spielmodus, in dem Sie das Spiel mit Ihrem Loadout beginnen. Denken Sie daran, dass Sie Standard-Loadouts erhalten, bis Rang 4 erreicht ist, wenn die Möglichkeit, eigene Loadouts zu erstellen, freigeschaltet ist. Der Call of Duty Warzone Download ist kostenlos für jeden, der eine PS4, Xbox One oder PC besitzt. Das ist richtig; Sie benötigen nicht einmal PS Plus oder Xbox Live Gold, um einzuspringen. Call of Duty Warzone ist der zweite Battle Royale in der Franchise und nutzt die Multiplayer-Kampfmechaniken, die in Call of Duty Modern Warfare gefunden wurden, um für eines der zugänglichsten Battle Royale-Erlebnisse zu sorgen. Hier ist alles, was Sie auf der Call of Duty Warzone Download-Größe wissen müssen, wie man es herunterlädt und alles dazwischen. Es gibt keine Call of Duty Warzone Preload zur Verfügung – aber wenn Sie Modern Warfare besitzen, wird die Installation im Voraus eine saftige 65-79GB von der Warzone Download-Größe rasieren, und es ermöglicht Ihnen, den Download früh zu starten.

Wenn Sie jedoch nicht eigentümer das Spiel, Sie haben weitere Schritte zu ergreifen, und eine Menge mehr Spiel zum Download – 83-101GB, um genauer zu sein. Sie können Warzone entweder direkt herunterladen oder über den Battle.net Launcher von Blizzard erhalten, den Sie auf ihrer Website finden.